Не важно откуда ты шел...

Не важно откуда ты шел и куда ты идешь.
Но ты здесь застрял, словно в Питерском небе дождь.
И так одиноко в этой всемирной сети,
здесь столько молчания... мозг, давай, уходи...
И я здесь, как в гавани легкий кораблик, плыву...
Эй, парень, пойдем-ка покурим о чем-нибудь... на ветру...


Рецензии