Тотем


Я Вас всех люблю. и ненавижу,
Я всех помню, помню на краю,
Вас простил, но жизни я не вижу,
Я плыву, я до сих пор плыву….

Я люблю, люблю душой и сердцем,
Мне бы лебеди, да вот не та судьба.
Застращали душу мою перцем,
А вокруг, кому-то благо та

Я не воин, я живу словами,
Слово дал, и палец откушу,
Коли ты не поняла ? – едва ли,
Я смогу здесь выполнить мечту….

Я не строг, я буревестник жизни,
Я палач, но радостный совсем,
Запорошу чащей твоих мыслей,
И пойду тихонько в свой тотем….

03.10.2013


Рецензии