Ты красивый, глаза твои - океаны...

Ты красивый, глаза твои - океаны.
Я люблю тебя обнимать.
И ты пахнешь медузами и китами
и с тобой не трудно молчать.
На твоих руках целый атлас мира...
Я хочу их нарисовать...
Я люблю две вещи: голос Земфиры
и в запястье тебя целовать.


Рецензии