Зачем-то кричала же...

Высокомерны морщины под челкой...
цокают , цыкают модные телки...
но только толку...хватай иголку
и зашивай им рты...
И мы, влюбленные ботанички,
в стихи превращая пустые странички,
гнем свою линию, правду-матку...
Жить - это знаешь, не шито-гладко,
это взъерошено, метко, терпко,
и не по моде и не по меркам,
это таскать кресты...
Жить - это двигать границы мира,
а не позировать в модной раме...
Это кричать проходящим мимо:
Завтра ты сдохнешь, позвони маме.


Рецензии