Золото прохлады

Ах, наша средняя полоса.
Да ложись туда и падай.
И если какой сенокосец у тебя под пальцами пробежит,
так это же не южный тарантул.

Зима нас ограждает от гадости.

А мы - зиму?

И когда-нибудь это, наконец, скажется.

Да пусть хоть кое-кто из нас и озолотится.
И тогда поймёт, что это пустяк -
перед истинным золотом прохлады.

Но не надо.
И - пока.


Рецензии