Разрушенной империи остаток

Большой аукцион по интересам,
Торгуем оптом нефтью, газом, лесом.
К богатствам недр укатана дорога,
А продавать – ума не надо много.

                **

Разрушенной империи остаток,
Сегодня Русь лишь сырьевой придаток.
Страна бесстыжих рыцарей наживы,
Без ясных планов и без перспективы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.