Никогда не давай им повода...

Никогда не давай им повода,
и поводья - прячь от соседа.
Ведь они не из чувства голода,
А под смех, да под чай "Беседа"
Разжуют тебя, не распробовав,
да и выплюнут - кость от вишни.
А врачи тебе веру новую
В человечество не пропишут...
2012.4


Рецензии