не герой

"Ты спасал тонущих. Но я, знаешь ли, не герой"*
Не герой - в этом безумном мире пытаться остаться собой
Не герой - я покидаю причину, чтобы она не успела перейти в следствие -
Я быстро плаваю в море из бедствий -
Поэтому не тону, поэтому и спасать не буду
Кому надо - борются за свое судно. И я борюсь,
Пусть и не правильной иду дорогой.
Но это мой выбор. Я его сделал, что уже говорит о многом.
*Джойс "Улисс"


Рецензии