Друзьям...

У меня на этих людей ни лимитов, ни траффиков -
они слишком большая часть пирога-юности.
У них та же нечисть в мозгах - моих славных мальчиков,
никогда не рискующих взяться за ум и вырасти.
Все, что держат в руках - бутылки из вечного пластика,
микрофоны, гитары и книги стихов Бродского.
У меня к этим мальчикам больше, чем просто романтика,
у меня к ним любовь первая, не прошедшая с возрастом...
2012/7/


Рецензии