Я сегодня устала тебя забывать...

Я сегодня устала тебя забывать,
а ты взял и вернулся в город...
Стал деревья тревожнее ветер качать,
раздувать как костер - холод.
Я к тебе собралась, нет, намылилась я,
надушилась, присела в прихожей...
И расстроилась вдруг вся натура моя
и сказала: на что ты похожа?...
Не к тебе, он вернулся в родные края,
у него здесь друзья, мама.
Ты была с ним отдельная, но не своя,
ты ошибка его, травма.
Всей рукой по губам - алый стыд растереть...
Не проходит бывшесть бесследно..
Обещай же себя никогда не жалеть,
это минимум как безответно...
Взяла в руки себя и надела берет,
и поперлась по магазинам...
Возвращайся хоть сотни, хоть тысячи лет,
я сегодня тебя забыла.
2012.8.


Рецензии