Ничего не случилось. Живу в двадцать первом веке

Ничего не случилось.Живу в двадцать первом веке.
Ничего не случилось. Скучаю по человеку.
Я иду по снегу, а снег идет уже сутки.
У меня в голове снежинки и предрассудки.
А из окон доносится ругань и дым папиросный,
там пьют чай женатые одинокие взрослые.
Бигуди и маски, газеты, очки, окурки.
Бог, пошли страданья всем гордым и всем придуркам.
Нелюбовь...такой диагноз поставят планете,
когда мы перестанем быть друг за друга в ответе,
когда нас посадят наши родные дети,
те, которых любили на равных с игрой в интернете...
Ничего не случилось...Так, небо в алмазах, сияет....
Ты наверх посмотрел и сказал: Ничего, бывает.
Снег идет уже сутки, мы тоже идем... по снегу...
Ты вот, рядом вроде, а я скучаю...по ЧЕЛОВЕКУ....
2012.8


Рецензии
Охренительнешее, что не строка то кайф, молодца, автор, Мастер!

Сергей Кравченко   03.02.2022 08:45     Заявить о нарушении