Осеннее...

Милое мое лето,
милые мои лица,
можете ли вы где-то
взять и остановиться?...
Можете ли вы длиться,
не растворяться в прошлом,
и в статусе на странице
не вынуждать о пошлом:
"Осень...а я в печали",
"Счастье, а ты бываешь?"
Греюсь давно не чаем,
греюсь, не согреваясь...
Не по погоде, сердце,
счастья носить наряды...
Нам никуда не деться
от этой хандры проклятой...
2012/9


Рецензии