Кошке Маркизе...

Я в режиме хандры, я надела пушистые тапки.
У меня на руках умирает кошка, поджав все лапки.
Я не пью,я давно уже пересохшее русло рвений,
у меня теперь все по плану, все без изменений...
У меня теперь просто ждать, просто спать, просто больно.
У меня на руках: привязалась - умрет - довольно...
А вот так полагается: прилагается к встрече разлука,
как две крайности - лишь притягивая друг друга.
Я в режиме - не надо. У меня заморозка мыслей.
У меня умирает кошка, а у боли еще девять жизней.
16 ноя 2012


Рецензии