Спи...

Спи, я не буду дышать, чтобы не разбудить...
Там за окном громыхает пороков война...
От нее нам и не откреститься и не спастись...
У нее для нас самая яркая в мире тьма...
Если захочешь первым к ней - не отпущу...
Я тебя к смерти ревную побольше, чем к чьим-то ногам...
Спи, я тебя перед битвой перекрещу...
И за тобой побегу в небеса по ночным облакам...
20 ноя 2012


Рецензии