Verbson

Я так устал от этих слов
от этих возгласов  убогих
от этих бешеных козлов
пришелцев из войны миров триногих

Я просто вам хочу сказать, что нету сил
Скрывать в чужих макасах ноги
А мне кричат-возьми такси
Я вам отвечу: тут один км дороги!

Да кто такие вы, закидывать лассо
 жирафа шея
Чтоб рисовать гвоздём на БМВэ
НЕ ПИКАССО
я так устал от этих строк
мой ник
  на букву
     Вэ


Рецензии