Как хочется жизнь сложить и спрятать ее в конверт

Как хочется жизнь сложить и спрятать ее в конверт...
и бросить в почтовый ящик с пометкой куда угодно...
Мне в небо, пожалуйста, можно один билет?
В один конец, и, если можно, то на сегодня...
25 дек 2012


Рецензии
Блин, гениальностью так и прет, аж прям клинит, замыкает, уносит.....

Сергей Кравченко   03.02.2022 08:57     Заявить о нарушении