Не могу себя вырастить, буду растить цветы...

Не могу себя вырастить, буду растить цветы.
У меня подоконники - выбеленные мосты
от этого света к тому, где зашиты рты,
там ими не пользуются: не говорят, не целуются,
а если захочется - вот кусты,
где прятались предки Адам и Ева...
Не могу себя вылечить - слабый иммунитет,
что ж, скурю сигарету и съем килограмм конфет...
В подоконниковой романтике смысла нет,
если парни под окнами не рисуются,
и ты у распахнутых штор без одежд
читаешь Пелевина: "Чапаев и пустота" ...
Не могу себя выдержать, буду держать кота...
28 дек 2012


Рецензии