Зло и злободневность
то нет до вас никому и дела.
Хотя популярность есть.
Как и к каждой лярве,
у которой тоже всё есть что положено,
а глазки, гля, такие прозрачные,
что в них просвечивает даже и пи...
а не только сиськи.
Да-да. И что дальше?
Да хоть вы тут и уписяйтесь.
Свидетельство о публикации №113100301149