Опять расстались, видно, не по зубам...

Опять расстались, видно, не по зубам,
или не по годам, как сочинишь причину...
И всех, кто сшит якобы не по нам,
каким-то плохим портным на облаке синем
выбросили, как хлам, к чужим ногам, простыням,
думая, что к нам у них ни чувств ни извилин..
Только за свой харам ты не построишь храм.
В сердце теперь враги и совсем нет тыла...
Если умеешь - шапку хватай, сапоги,быстро от них беги,
к тем, плохо сшитым телам, душам не по годам
и даже не по векам мудрым, но закопанным в куче пыли.
Все мы хотели, чтобы нас, хороших, любили...
Только вот в небесах нас нарочно поменьше шили,
ну а любовь - на вырост - значительно не по нам.


Рецензии