Рубаи 24
Коль сердце для людей открыто!
Придут другие времена
Все будет тягостно,уныло...
Не будь ты как лошак брыкливый,
Которому нужны узда и кнут,
А с юности учись быть мудрым,сильным
И изберешь тогда ты в жизни верный путь.
Почаще обращайте взор на звезды
Вот где простор,гармония и свет,
А под ноги смотреть,то суета и муки
Ведь на земле не счастлив человек....
Свидетельство о публикации №113100301137