Былые качели

Ветра раскачали былые качели,
На которых мы молодые когда-то сидели,
Но в то время они так не скрипели,
Да и птицы громче, чем нынче, пели!
Ветра разнесли этот скрип по сюжетам
Из них превратив кучу разных сонетов
И только одно плачет молча сердце,
И от тоски ему ни сколько не легче...
Прольют проливные дожди по тем тропам,
Где раньше мы часто бродили с тобою.
Но а сегодня там лес, не наступишь ногою
На ту тропу, что заросла тоскою!


Рецензии