Тоска

Тоска…Беспробудная чёрная мгла.
Не проглядеть…
Не проглядеть бы тебя,
Солнца не проглядеть.
Под одеялом снегов,
В сырости простыней,
В петлях скрипящих дверей
Теряю былых друзей.
Приторной вязкой рекой
Льётся вина суррогат,
В мутных стаканах боль,
Алый зимы закат.


Рецензии