Девочка и я

Она смотрела телевизор, а тут я.
Но очень она печальная,
а он такой изначальный.

Ха! С какого года?

Но.
Вот и она меня о том спрашивает.
И разницы уже нет никакой.

И я иногда пишу сплошную гадость.


Рецензии