Массаж

Как много точек на ступне!
Массаж, казалось, с продолженьем:
Вот ты со мной, вот ты на мне
Иначе даришь наслажденье...

«Сеанс закончен», – руки в пол,
Чужие, до обмороженья!
«Мадам, другой клиент пришёл...»
А так хотелось продолженья.

03.10.13


Рецензии