Последнее предупреждение!
Находишь всякий раз ты оправданья.
Вот я надену красное пальто,
И в неглиже поеду на свиданье!
Запахиваясь зябко в воротник,
Таинственно я буду улыбаться,
И взгляды, те что вскользь, и напрямик,
Парировать...Зачем мне волноваться?
А если встретишь сухо - невзначай
Я распахну любимое пальтишко,
И брошусь во все тяжкие!Прощай!!!
*Ну что, уже задёргались нервишки?
03.10.13
Свидетельство о публикации №113100311143