Влюбиться что ли...

Влюбиться что ли...
Или уйти в поход по горным рекам,
Средь светлых струй cебя стереть
И снова обрести.
Или умчаться в Лондон.
В винных пабах
Свои сомненья растрясти на лепестки.

It das not matter.
Я за все в ответе.
Улыбки желтый лист
Танцует на ветру.
Смех плещется сквозь слезы,
Цветут розы-
Мне мир свободу выбора открыл.

* It das not matter( англ.) -  Это не имеет значения.


Рецензии