Письмо
Когда ты к ящику подходишь,почта там
И достаешь журналы и газеты,
А среди них конверт заветный,пишут нам.
Бежишь домой,трепещет сердце,новость
То брат прислал письмо,он летчик,он курсант,
Он обещает к нам приехать в отпуск
"Воздушку" привезти и звездочек "стакан".
О сколько писем мы писали в детстве
На каждый день рождения - письмо,
И с праздниками всех мы поздравляли
Но это кануло все в Лета уж давно...
Теперь компьютер,телефон,планшетник
Нам заменили письма от родни,
По скайпу мы общаемся,Бог, весть как,
И что хорошего?Включай,сиди,смотри...
Любимым мы теперь не пишем писем,
Мы СМСку шлем,какой позор...
Как хорошо жилось "вчерашним" людям
Теперь - не то! Но это не укор...
Свидетельство о публикации №113100301107