Джеймс Бируши
Как в комнату заходишь сразу
Но что ж поделаешь, Русланчик спит
и спорить с нервным ВДВшником мне нету мазы
А за окном сентябрь
а нет, октябрь
да пофиг, я к безысходности привык
он если встанет, долбанёт мне сразу
и я на кухне плачу, на часы смотрю
и на Максима уповаю
А вдруг, с работы он сбежит
зайдет домой и громко крикнет-МИХАИЛ
на чуткий сон десанта не взирая
Олег, Виталик, Макс, Максим
Артём и Куроптев ни разу
Как хорошо на разных койках спим
Руслан проснётся и долбанет мне унитазом
Свидетельство о публикации №113100301105