Сколько еще
Сколько еще цветов мне предстоит принести на ваши могилы?
Сколько еще мне останется ждать вашего возвращения назад?
Сколько еще я найду ваших молчаливых писем в конвертах?
Сколько еще раз я уколю свои пальцы шипами не маков?
Сколько еще до прыжка в океан я смогу сделать вдохов?
Сколько еще шагов мне нужно пройти к вам на встречу?
Сколько еще приходов весны проплывет в моих венах?
Сколько еще я услышу холодных телефонных гудков?
Сколько еще капель с ваших глаз упадет в мою чашу?
Сколько еще я увижу прежде чем проснуться снов?
Сколько еще ядерных бомб я поймаю руками?
Сколько еще морщин я нарисую на ее лице?
Сколько еще я выпущу на свободу птиц?
Сколько еще погасших звезд
я буду пытаться разжечь
лучиной?
Свидетельство о публикации №113100311026