Рожденье...

Вздох ... и воздуха глоток.... рожденье!
Небесных сил чудесное творенье.
Родился маленький комочек чуда
И капелька росы..."А свет в глаза - откуда?"
Крик громкий... радость... облегченье –
Дар Божества - благословенье!
"Знакомый голос... ласковый... родной!?.. –
Любимой мамы, дорогой!"
Так много звуков, цвета - удивленье!
Дед с бабушкой и папа, братик - восхищенье!
АПОЛЛИНАРИЯ - просторы поля...
И русско - украинский дух и силы воля!
Кристально - чистое воображенье...
Цветок полей - высокое предназначенье!.


Рецензии