Перегоны...
Перегоны. Перегоны.
Стрелки. Тупики. Вагоны.
Пока верхняя. Плацкарт.
Водка. Карты. И азарт
Банк сорвать. Ведь интересно.
Ну, конечно, только «честно»…
Перегоны. Перегоны.
В купе рядом две матроны.
Столик. Снеди воз, гора.
Разговоры до утра
Про родных, мужей, свекровей,
Ох, «попили» ж они крови…
Стук колес неутомимый
Парень вспомнил о любимой.
Ревновать? Не ревновать?
Или плюнуть и поспать?
Ребятня читает книжки.
Кое-кто готов к интрижке.
Садовод - про топинамбур.
- Покурить пройдите в тамбур!!
- Может, сходим в ресторан?
- Я бы рад, да пуст карман.
- Так пойдем, подсядем к крале.
- Как бы вещи не украли…
Паровоз бежит упрямо.
Проводник уже, как мама.
Пассажиры, что семья.
Едем в дальние края.
Восемь суток? Да не срок!
Эй, встречай, Владивосток!
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113100310966