Отвязная берёзка
Усталый день готовится, залечь ко сну,
И буйства красок, осыпаются преграды,
Чтобы впитать дождей, всю новизну.
А за окном берёзка, спать не хочет,
Серёжки меряет, и клейкие листки,
Смеётся улица, и светофор хохочет,
И больше уж не хмурятся,
две брошенных доски.
Свидетельство о публикации №113100310959
Приятных дней, и вечеров, и даже больше... ))
.
Почтенно.
Евгений Поддубовский 16.10.2013 08:02 Заявить о нарушении