Полностью полагаюсь на Бога

Полностью
Полагаюсь на Бога.
Не размышляю,
Не рассуждаю,
Не думаю и
Не страдаю.
Внимаю и
Слушаю Его.
И так и поступаю.
Граздо легче
Жить,
Любить
И поступать
По поступи Его
И любви ко всем.
3 октября 2013 года.


Рецензии