Журавли улетают в разлуку
Их никто никогда не вернёт.
Верный друг, дай мне крепкую руку –
В дальний путь, на незримый полёт…
Журавли навсегда улетают –
Словно годы, в лазури летят.
Журавли улетают и тают –
Их никто не воротит назад.
Журавли улетают в пространство –
Обгоняя круженье земли.
Что ни год – то опять постоянство:
В день отлёта - летят журавли.
И наполнено вечною тайной
Постоянство земли и любви:
День отлёта – и снова печально
В тот же путь собрались журавли.
Но вернутся с весной и рассветом,
Но вернутся со встречей земной –
Из разлуки, из прошлого лета,
Прошлой жизни, пурги земляной…
Свидетельство о публикации №113100310930
Тома Александрова 06.10.2013 23:36 Заявить о нарушении