Я всего лишь былинка на скорбном ветру...

Я всего лишь былинка на скорбном ветру,
Гонят в даль меня бури и грозы,
Я однажды уйду, растворясь поутру,
Что оставлю я? Смех или слезы?
Я сгорю как свеча, воск оплавит мой день,
И все станет иначе, чем прежде,
Промелькну в вашей жизни, чуть слышно, как тень,
Вам оставив лишь лучик надежды.


Рецензии
Красиво, образно, трепетно написано. Благодарю вас!

Татьяна Аржакова   05.04.2014 22:28     Заявить о нарушении