Твои слова - как оголенные провода...
Твои слова - как оголенные провода
По оголенной душе...
Твое отсутствие сейчас - как города -
Растворенные в мутной тоске
Эта осень - дарит грусть, и хмарь,
Эпилогом твой взгляд...
И хочеться вновь в упоенную гарь
С тобою - мой медленный яд.
9/XI/2010 г.
Свидетельство о публикации №113100301092