Тоска - экспромт

Вновь перед глазами мираж возвращения
Туда, где родилась и где парила душа,
Где оставила я шаги свои и шепот -
Туда меня, душа моя, снова торопит!

Но...
Пока крылом иллюзии - туда летаю я...
А на пороге, всё еще, густая тоска...


Рецензии