музыка

музыка, меня уносит в мир грез,
туда где жизнь казалась не напрасной.
иногда она стоит слез,
иногда улыбки чистой, ясной.

дак играй же музыка по полной,
я весь в тебе и ты во мне звучишь.
ласкаешь слух как берег волны,
как свет луны скользишь по краю крыш.


Рецензии