Цветы для Леди...

Посвящено Наталье Крофтс.
Поэтическая встреча в клубе"Август" в г.Иваново
Лауреат конкурса "Пушкин в Британии",

И в Лондоне узнав,
Твоё великолепие,
Летящих строк,
Рассеянных в эфир...

Не скрыть Вам дар,
Завещанных столетий,
Зерно проросшее,
Прорвет литмир в мотив...

Поэзию в перо вобрав,
Привольный ветер,
Непокоренное создав в тиши...
Вам...
Править балом  для наследий...
И сердцу наивысший сан -
Стихи...
***
И Лондон внял твоё создание,твой взор...,
В десятый раз уже в паренье...,
И победив достойно средь имён...И  в нем...
Цветы... для Леди...

"Но Лондон звал твоё внимание,твой взор..."-
Под Пушкинской эгидой конкурс.


Рецензии