Кризисное 2

Бывает, люди родились и не заметили,
Как жизнь уже растаяла, прошла.
Их не любил никто, их не приметили.
Судьба не помнит важного числа.

И не судьба, а лишь перемещение
Из пункта "А"- пунктиром к пункту "Б":
Ни радости, ни чудного мгновения...
Вот это всё я честно- о себе.


Рецензии