Запреты
Нарушим правила!
Ну что за фраза:
"Ах, жизнь заставила"?
Поднимем руку,
Опустим резко,
Пошло все прахом!
Пошли все лесом!
Не наступаем
На горло песне!
Плевать на правила!
Мы скажем вместе!
Кругом запреты,
Ограничения-
Одно расстройство
И огорчение
Запретам глупым
И беспредельным
Конца нет края,
Нет чувства меры!
Свидетельство о публикации №113100310811
Артур Гор 01.11.2013 03:14 Заявить о нарушении