той, что далеко
дикий, легкокрылый мотылек. (с)
***
Девочка с пустынными глазами,
не пустыми - полными пустынь!
Сердцем, полным солнечного мая,
никогда не гасни, не остынь.
С теплыми голосом, наполненным корицей,
греющим, как осенью глинтвейн,
ты - маяк недремлющей столицы,
ты - огонь моих промерзших стен,
где тебе и о тебе по листьям,
падающим в лужи сентября,
каплями чернил бегут в страницы
любящие, нежные слова.
Странно говорить, что я скучаю,
странно тосковать. Но говорю.
Близкая, далекая, родная,
просто знай, что . .... .....
Свидетельство о публикации №113100310806
Саша Эрнандес 03.10.2013 23:39 Заявить о нарушении
с ув.,
Поэт Императорских Лилий 04.10.2013 00:58 Заявить о нарушении