Сбережем тепло души

Опять на сердце холод, нет тепла.
И руки стали, леденее, льда.
Как долго писем я твоих ждала.
Надежды, вновь, уносит мутная вода.
И птицы подались уже на юг.
С деревьев облетела вся листва.
А жизнь идет, опять, на новый круг.
Повяла, пожелтела вся трава.
И почему закрыть решил, ты, дверь?
Решение вновь, принял без меня.
Честна и искренна была с тобой, поверь.
Жила я, все добро в душе храня.
Теплом души делилась я с тобой.
Хотела все тебе, лишь, говорить.
И радовалась, что могу я быть такой.
Улыбки через расстояния, дарить.
Нет, пусть надежда не умрет пока.
Заботы все уйдут и будет рядом друг.
И сбережем тепло в душе, наверняка.
И для души не станет, вновь, разлук.


Рецензии