для розы белой

для розы белой
сам лично приготовил
компост куриный
чтоб о возможных стресах
напоминать мужчинам


На языке цветов:
Белая роза - Мы с тобой равны!



в ответ на «В белом букете Цепочка рэнга-танка» (Лев Полыковский)


Рецензии