Обнимать тебя крепко

Обнимать тебя крепко и поить тебя чаем.
Опустошенно молвить, как многие сегодня удручают.
Потом наполняться тобой и чувствовать желание жить.
Я счастлива  возможности с тобою рядом быть.

Несмотря на усталость, встречать осень с улыбкой.
С тобой я сейчас связана нашей красной ниткой...
Моментов наших тёплых мне никогда не перечесть.
Я благодарна за то, что ты есть.


Рецензии