Как все герои

Когда-нибудь и я, как все герои
Уйду во мрак и скроюсь в небытье.
Быть может, принесу я много боли..
Но знай - всегда я помню о тебе.

Когда мой взгляд остынет, помутнеет,
И кровь оставит свой привычный бег,
Запомни - ни о чем я не жалею.
Ты самый дорогой мне человек.

Когда покинут силы моё тело
И руки в крест мне сложат на груди,
Лишь ТЫ накрой меня саваном белым,
Без сожаления мою свечу зажги.

Когда меня закроют тёмной крышкой,
Прошу, чтоб самый первый ком земли,
Могилу осветивший тёмной вспышкой,
;Хранил тепло только твоей руки.

Когда-нибудь и я покину землю.
Прошу тебя, не плачь и не грусти.
Ты будешь помнить обо мне, я верю
И пулей ты останешься в груди.


Рецензии