О пользе проповеди...
Про любовь толковали...
Как бездомной собаке
О счастье твердили...
И ей о духовной
Еде говорили,
Да словами мудреными
Все называли...
Не думай о чреве!
Душа бесконечна!
И сила с тобой,
До конца твоих дней!
Собаке голодной
Кричали "Узрей!"
И душу твою
Теплым словом излечат!
Как собаке сутулой,
Голодной и вялой,
Твердили о святости,
Смысле, любви...
Не дали собаке
Ни крохи еды,
Зато горы надежды
В тот день надавали!
3.10.13. 17:10
Свидетельство о публикации №113100310770
Анастасия Приходько 04.10.2013 04:11 Заявить о нарушении
Раевский Роман Петрович 04.10.2013 12:23 Заявить о нарушении
Анастасия Приходько 04.10.2013 16:17 Заявить о нарушении
Анастасия Приходько 04.10.2013 19:07 Заявить о нарушении