***

Простить- это не значит
Опять позволять творить
Осознанное зло- Тебе!
Простить- это понять
Свою слабость и
Несовершенства твоего-
Муть;,
Что мешает видеть
Праведный путь
По течению жизни - вверх
,-Победить слабость
И камни подводные -
Увидеть,
Проплыть мимо
И душу; не ободрать,
Опять..;
Учиться плавать легко
В море;; камней,речей,
Людей....
И Люди увидят
Свет;;; твоих
Очей!;


Рецензии