Ушедшим 1

Сегодня был я в ресторане,
узбеки наливали чай.
И приносили плов на блюде,
давай дружочек налетай.
И был шашлык и водку пили,
самсу горячую несли.

А мы  ушедших вспоминали.
родных и близки поминали
и молча водку наливали.
В стаканы, те, что  принесли.


Рецензии