Мой котёнок

Вот оно, дитё без чести,
Как сказали б господа.
Господа! Вам здесь не место!
Я люблю его всегда!
Пусть отшлёпаю, ругая,
Пусть ругаюсь, не шутя;
Я его так принимаю...
Ну и строю под себя.
Да, он мне и не ребёнок,
Хоть любимый и родной,
Глупый шустрый бесенёнок,
Мой пушистик дорогой!....


Рецензии